Светодиодные линейные потолочные светильники

Светодиодное освещение Светодиодные линейные потолочные светильники

Достаточно пройтись по вечернему городу, чтобы убедиться в том, как широко в настоящее время распространены разнообразные светильники. Их можно увидеть не только на улицах с фантастической подсветкой фасадов зданий, приусадебных участков, но и в окнах промышленных помещений и квартир, с мягкой теплой подсветкой ниш и лестниц. Особенно поражают всевозможные конструкции, представляющие собой светодиодные линейные потолочные светильники. В чем же тайна столь широкого их применения? Оказывается, в первую очередь в их универсальном применении. Они могут давать как основной свет помещения, так и создавать декоративную подсветку. Светильники легко вписываются в любой стиль интерьера, будь то минимализм или хай-тек. А еще важной характерной чертой является простота монтажа. Сделать это можно самостоятельно, если хорошенько разобраться в их конструкции. Светильник данного типа, как впрочем и многие другие состоит из следующих частей: корпуса, блока питания, светоизлучающего элемента и системы охлаждения. Коротко разберемся в каждом.

Корпус: Состоит из кожуха и защитного стекла, кожух может быть выполнен из пластика или металла (например, алюминия) и для красоты окрашен в контрастные цвета. Представляет из себя линейную коробку.

Блок питания: Для понимающих привычнее будет название драйвер, обеспечивающий светодиоды питанием и регулирующий скачки напряжения.

Светоизлучающий элемент: Он представлен диодами, излучающими свет. В зависимости от размеров прибора диодов может быть много, и они собираются в блоки - модули. Именно модули расположены линейно и обеспечивают форму светильника.

Система охлаждения: Такой системой являются радиаторы, расположенные снаружи кожуха. Часто пыль и грязь, скапливающаяся снаружи светильника мешает ему остывать,что может вывести светильник из строя. Чтобы этого не произошло, достаточно содержать светильник в чистоте, регулярно вытирая пыль.

Потолочные светильники могут быть встраиваемые и накладные.

Линейные потолочные светильники

Линейные потолочные светильники имеют не только стильный внешний вид, украшающий интерьер любого дома. Их уникальность заключается в большой экономичности прибора. Такие светильники не будут поглощать много дорогостоящей электроэнергии и сэкономят ваши средства. Если сравнить их с люминесцентными лампами, то выгода будет втрое, а по сравнению с лампами накаливания эти светильники в 8-9 раз дешевле. Правильное размещение линейных светильников на потолке обеспечит равномерное распределение и яркость света в любом помещении, а модульная конструкция позволит создать осветительные приборы всевозможной длины, геометрической формы и конфигурации.

Безотказная и длительная эксплуатация потолочных светильников зависит от грамотного выбора и правильной их эксплуатации. При покупке следует обратить внимание на индекс безопасности IP. А при монтаже необходимо убедиться в безопасной проводке и изоляции электрических проводов, степени защищенности от влаги, а также надежно зафиксировать прибор на потолке дома.

Светильники в проекте

Серия LedLine.
Линейные светодиодные светильники

  • Мощность: 13-108W
  • Цветовые решения серии:
  • Цвета свечения: 4000К(нейтральный белый)/3000K(теплый белый)
  • Монтаж: Подвесной, накладной. Проводим обучение монтажников. Консультации по подключению проводит инженер, закрепленный за вашим проектом.

Линейные светодиодные светильники - отличный вариант для организации основного освещения в любом помещении. Размещайте такие светильники по отдельности или выстраивайте в ломаные линии. Возможны три варианта крепления - с тросовыми подвесами, накладной или встраиваемый.

от 6 524 ₽ Посмотреть все светильники серии

Серия Kvadrat.
Квадратные и прямоугольные светодиодные светильники

  • Мощность: 34-179W
  • Цветовые решения серии:
  • Цвета свечения: 4000К (нейтральный белый) / 3000К (теплый белый)
  • Монтаж: Подвесной, накладной. Проводим обучение монтажников. Консультации по подключению проводит инженер, закрепленный за вашим проектом.

Квадратные и прямоугольные светильники серии Kvadrat – прекрасное дополнение к интерьеру любого помещения. Благодаря современному минималистичному дизайну светильники серии Kvadrat могут применяются в любом помещении. Устройство светильников представляет собой соединение четырех лучей под углом в 90 градусов друг к другу. Существует три варианта установки квадратных и прямоугольных светильников: подвесной, накладной и встраиваемый.

от 17 730 ₽ Посмотреть все светильники серии

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты